Hari Blogger Nasional

Cuma tulisan formalitas aja, buat para blogger yang merayain selamat, ya. Soalnya postingan yang seharusnya setiap senin malah gak sering update. Banyak urusan ini itu, ya alasannya ini itu juga sih. Kan, kalau niat sebenernya bakalan sempetin waktu buat nulis sepatah dua patah, kalau perlu sampai goyang patah-patah, ohohoho.

Terus apa lagi,ya? hmm sebenernya sih pengen nulis dan ngeblog  lagi sih. Mungkin teralihkan dengan kegiatan baru jadinya malas update di blog. Soalnya sering main di instagram dan update disitu. Dan sayangnya, di Instagram yang bisa dipos cuma gambar/foto. Alhasil saya yang hobi gambar sering pos disana. selain cepet liat feedbacknya juga terasa, hohoho.

 

nih IG saya, follow ya sis. @siro_gane

Mungkin cuma segitu aja postingan kali ini. Moga bisa rajin update lagi kayak dulu-dulu lagi, walau seminggu cuma 1 post di setiap senin. Yang masih mampir di blog usang ini makasih juga yak XD

salam hangat, semangat ngeblognya teman-teman :*

 

 

*oh iya, semoga kabut asap yang ada di Indonesia bisa segera hilang, kasihan mereka yang bernafas oksigennya kecampur jadi gak murni

 

Advertisements

11 thoughts on “Hari Blogger Nasional

Makasih konentar kalian ya, semoga kalian ikhlas nulis komennya. hohoho :3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s