[info] Show Stand Up Comedy : #TAKBERESSHOW

poster #takberesshow
poster #takberesshow

Bulan Februari gak Cuma ada perayaan valentine, atau hari ulang tahun orang yang memiliki unsur febri di depannya. Tapi di bulan ini, Stand Up Indo chapter Jember bikin acara lagi. Namanya #TakBeresShow, yang punya hajat namanya Gagang Ramadhan. Eh pengucapan huruf ‘e’ pada kata “Beres” seperti ‘e’ pada telur,ya. Iya itu bahasa Madura, tak beres artinya gak waras dalam bahasa Indonesia. Si Gagang dulu pas mulai jadi comic sering pake materi tentang Madura gitu. Kayak Muslim finalis SUCI 3. Bedanya, Gagang ini Madura Naturalisasi. Jadi gak murni Madura, yaa boleh dibilang berdarah campuran lah.

Nah untuk show Stand Up Comedy ini, sama seperti show stand up pada umumnya. Ada MC terus opener dan tentu saja headliner. Untuk openernya nih orang-orangnya :

  1. Gemilang Dzaka. Comic yang punya persona orang gendut,anak tunggal, dan mahasiswa pertanian. Materinya kebanyakan observasi, dan dari keresahan menuju punchline memakai struktur What if(hayo teknik apa iniii? :p)
  2. MasyalUlwan (AL). personanya lempeng, materinya seputar anak SMA, dan ngakunya sih dia Playboy, mana ada playboy lempeng -_- :p.
  3. Roy. Dengan latar Belakang mahasiswa angkatan tua(sama sih seperti saya angkatannya), materinya seputar kehidupan sehari-hari di kampusnya, tentang asmara, dan bahkan dari fakta unik di akun twitter wow fakta 😛
  4. Gagang Nah ini yang punya hajat, kalau saya mendeskripsikan gagang di atas panggung itu sebagai orang yang kadang congkak. Observasinya keren dengan pembahasan yang menarik. Terus lagi, keren kalau main emosi.

Itu semua dah orang yang akan main di acara #TakBeresShow nanti pada tanggal 27 Februari 2014. Tiketnya murah kok, Cuma 15.000 rupiah. Tapi pas acara naik jadi 20.000 rupiah, makanya mumpung masih 2 minggu lagi. Tiketnya bisa beli hubungi nomer 087757738405(nomerku ini) atau ke 081803533365(Rama). Atau langsung klik @StandUpIndo_JBR bisa juga liat di poster.

Yuk ramaikan acaranya walau semuanya comic lokal dan gak ada guest star dari comic yang sering nongol di tv. Kita bisa kok bikin acara, yang kami butuhkan cuma apresiasi :*

Advertisements

7 thoughts on “[info] Show Stand Up Comedy : #TAKBERESSHOW

Makasih konentar kalian ya, semoga kalian ikhlas nulis komennya. hohoho :3

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s